目前位置:1111人力銀行找工作 快樂餐飲事業有限公司 檢舉/反應不實

公司簡介

成立時間 : 西元1997年 經營理念 : Since 1997 快樂餐飲事業有限公司(Happy Repast Drink CO.,LTD) )成立於1997年,初期以專營烤肉食品、用具供應為主,後應市場需求,續擴增歐式自助餐及團膳包辦等二大營業項目。 我們提供客製化的餐飲服務,針對活動類型量身訂製,不論是歐式自助餐、烤肉活動、團體餐點規劃、節慶禮盒訂 製等,我們都擁有多年豐富的經驗,讓您的活動增添色彩。 我們的承諾 保證產品的調理及包裝過程,均由符合國家級證照之廚務人員執行;符合主管機關規範。 堅持產品品質 堅持採用CAS 優良肉品來源,所有產品並搭配上等原料及佐 料製造產品,且完全不使用防腐劑,以維護顧客健康。 永遠以客為尊 秉持用心經營的企業理念精益求精,以追求『品質至上、服務第一』的最高服務品質為終極目標。

產品服務

●烤肉套餐
●歐式自助餐
●烤乳豬
●桶仔雞

員工福利

法定項目
勞保、健保、加班費、週休二日、勞退提撥金

福利制度
獎 金 類:全勤獎金、年終獎金
餐 飲 類:免費供餐
娛 樂 類:員工定期聚餐
其  他:需穿著員工制服、員工在職教育訓練

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top