允新方企業股份有限公司

  • 公司規模
    20人以上
  • 資本額
    1500萬
  • 負責人
    暫不提供
  • 公司統編
    16267279

公司簡介


防水是要保護結構體永遠不滲水、不漏水,才能使得屋內乾燥乾淨不長霉,住的舒適的家;做好防水是很重要的。土水師父最基本施工技術,即可輕易解決土水怕抓漏問題。
更好購的防水是從95年開始測試改進至今完成全能防水材料,奈米厭水無幾水泥防水材料。購的防水是無可取代革命性牢固防水新產品。有結合性超強防水高品質、價格超經濟、施工容易簡便。最大區別特徵,有最長久,超強防水效果及優越環保效果特徵:
『更好購的防水是環保健康奈米厭水滲透結晶』
防水無机水泥。奈米分子越小表面範圍越大,結合性越強。厭水,抗滲特效結合滲透結晶修復。更好防滲防霉,牢固品質更強。強效厭水、抗水、防水,破碗裝水不落水。破裂牆壁風雨不滲水的特強防水功效購的防水。

『更好購的防水是全能防水水泥』
適用於正、負水壓,包含,從地下室到屋頂、陽台、內外墻,從地面、牆面、倒吊面。

『更好購的防水更環保健康防水材料』
「不含」重金屬毒物及高分子之塑料、亞克力樹脂………等等對環境及人体有害物質 ,購的防水是更環保、更健康奈米厭水無机水泥。購的防水是全能又環保飲用水安全型標準通過檢測;防水水泥適用於飲用水水庫、魚池,家用飲用水水塔,沒有安全上的顧慮。

『更好購的防水通過更嚴格美國負水壓檢測認證。』
通過國際SGS防水性能檢測。.通過大陸防水材料功能,防水滲透力是超越大陸新標準4%的133倍,是0.03%,滲透結晶及通過大陸重金屬毒性及無毒性飲用水檢測通過的強效功能認證。

『更好購的防水是有超強抗滲透新標準4%(前標準6%)的133倍,0.03%超強度。』
購的防水不是穿雨衣型,也不是填加劑型,而是水泥永固型頂級防水。

公司位置

  • 桃園市蘆竹區八德二路128號
定位錯誤回報

產品/服務

網站位址:
http://www.gold-waterproof.com.tw/

  • 奈米深加工

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

法定項目
福利制度

允新方企業股份有限公司 工作機會(0)

瀏覽紀錄
意見反應