)

弘望有限公司

公司資訊

公司簡介

本公司 弘望(Whole Globe),為德國 RECKLI 公司之台灣獨家代理商,我們的經營理念為「誠信為本,優質代理,客戶至上,永續經營」,在建築與陶瓷業界已有20年以上之專業服務經驗,產品技術領先全球,並持續地追求創新與價值,主要的代理產品包括創意造型模板、橡膠材料、環氧樹脂、相關應用化學品等等,經營範圍包括台灣、中國大陸與東南亞等新興市場。

本公司的規模小而美,座落於台北101及世貿商業精華地帶,擁有著優質融洽的工作環境,我們非常重視員工的職涯發展,提供完善的教育訓練與工作輪調機會,以期弘望家族的每一成員皆能追求工作成就與兼顧健康生活。今年我們的業務市場擴大需求,在此竭誠地歡迎熱愛挑戰的優秀菁英加入弘望,與我們一起展望未來。

產品/服務

建築化學材料

模具化學材料

光電化學材料

公司福利

法定項目:

勞保、健保、週休二日、勞退提撥金

福利制度:

獎金類: 全勤獎金、員工生日禮金、三節獎金
餐飲類: 誤餐費
娛樂類: 自強活動、員工聚餐
補助類: 員工及眷屬喪葬補助
其他類: 員工在職教育訓練

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

本公司暫時無職缺

檢舉/反應不實