建利環保顧問股份有限公司

A82 環保及公共衛生相關業

公司簡介

本公司成立於民國八十二年,並經行政院環保署認証通過,取得環保署檢測機構設置許可(環署檢字第055號)。本公司於民國九十年三月通過ISO 9001(2000)之國際驗證,此外,本公司亦為中華民國環境檢驗測定商業同業公會之會員,對未來環境政策走向有一定程度之瞭解。總公司位於高雄市前鎮區,在北(桃園龜山區),中(台中清水區)均有據點,主要工作區域依據點。

本公司檢驗室成立至今,積極延攬一流人材,其專長包含化學、化工、環工、電機等方面,配合先進的儀器設備及人員教育訓練計畫,從儀器使用校正、採樣、檢驗分析、品保/品管到數據管理,以嚴謹的態度、專業的服務及實事求是的精神,務求每一份檢測報告均能達到高品質、無缺失的要求。

在這狹隘且人口日漸稠密的島國中,要提升人民的生活品質,首重於環保工作的推行。本公司亦全心配合政府相關政策,積極吸收新知、研究開發檢驗技術、提升檢驗室專業的技術能力,並配合相關單位對環境中各種污染模式,以專案方式一系列追蹤檢測,來提供正確的檢測數據,協助各類環保工作的執行,為此檢驗室仍積極籌劃多項認証工作,俾能以更專業且全面性的技術,為環保工作盡一己之力。

公司位置

  • 高雄市前鎮區新衙路288之8號6樓之2
定位錯誤回報

產品/服務

網站位址:
http://www.kelee.com.tw

  • 前本公司共獲得空氣、水質、飲用水、地下水、土壤、廢棄物檢測及噪音七個類別之檢測許可,其涵蓋的服務業務,包括排放管道與作業環境中廢氣、廢水、土壤、廢棄物檢驗,工業安全衛生之檢測及環境空氣品質、噪音振動之監測及飲用水、地下水相關檢測項目。

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

建利環保顧問股份有限公司 工作機會(0)

瀏覽紀錄
意見反應