目前位置:1111人力銀行找工作 桃園市私立愛寶兒幼兒園 檢舉/反應不實

公司簡介

本園於108學年度加入準公共幼兒園,
位於中壢區健行科大及中原大學之間的巷弄間(近中原大潤發)。工作環境氛圍佳、夥伴互助融洽 ,歡迎熱愛教育以及引導家長正確教養觀念的夥伴加入我們的團隊。 

產品服務

本園實施主題教學,角落活動課程。

重視言教、身教與家庭教育,引導並培養孩子能力;也重視家長尊重幼教專業。
家長是陪伴孩子一輩子,老師是幫助家長和孩子溝通的橋樑,給予家長技巧,提昇親子互動親密度,
幼兒在學校學習能力,家長學習和孩子溝通的能力,未來都能和孩子溝通,面對孩子,家長不再求助無門,也不會造成老師還要處理孩子家中發生的事。


歡迎到臉書搜詢「桃園市私立愛寶兒幼兒園」粉絲團,有大略的教學內容及活動。

員工福利

法定項目
勞保、健保、加班費、週休二日、特別休假、產假、員工體檢、勞退提撥金、職災保險

福利制度
獎 金 類:全勤獎金、年節獎金、員工生日禮金、年終獎金、三節獎金、激勵獎金、績效獎金
保 險 類:意外險
餐 飲 類:免費供餐
娛 樂 類:國內旅遊、員工定期聚餐、尾牙
補 助 類:子女教育補助、員工國內、外進修補助、員工及眷屬喪葬補助
其  他:每學期大型活動約1-2次。
適當放鬆很重要,不再只能在寒暑假排休;以不影響工作為主,可依園方規定於平日連續排假。
年假越多,平日可休更多,最高休假可長達9日(平日五天特休+前後假日六日,不扣全勤還能休長假)
採周休二日,國定假日及五一勞動節放假不上班。
上班輪班一週制,營業時間(7︰00-18︰00)推動家長於17︰45前將孩子接回,孩子提早接回,則可提早打卡下班回家。
上班7︰00-下班17︰00
上班7︰30-下班16︰30
上班8︰00-下班17︰00(值此班者,當'週優先排假)
上班8︰00-下班17︰30
上班8︰00-下班18︰00 (學生離開就能下班,通常17︰45前可下班)
有固定人員隨早上和下午車,基本帶班老師不用隨車
教職員享三節禮金及生日禮金禮利。
春節假期,統一於除夕前一天放假。

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top