目前位置:1111人力銀行找工作 金牌不銹鋼鋁門窗 檢舉/反應不實

公司簡介

數十年來,台灣經濟的蓬勃發展己經在國際上獲得肯定。建築業的多樣性以及為了尋求高品質、高優質生活,「金牌不銹鋼鋁門窗 」遂由此成立。 「金牌不銹鋼鋁門窗 」,是一家專業生產鐵制及不鏽鋼藝術精品和工程的中外合資企業,引進德國設備和工藝,產品包括:各式歐式鍛鐵陽臺護欄、室內外欄杆樓梯扶手、防盜窗、防盜門、庭院豪華大門及各類家俱裝飾精品。   多年以來,本公司秉持【品質】、【專業】、【安全】、【服務】經營方針,熱忱負責的為業主服務,多年來精湛熟練之技術及成果,深獲各大公、民營公司及業界的好評及肯定,造就了今日之良好的商譽。本公司俟通過品質管理系統,提高工程品質及技術,期冀為企業界提供更佳之服務,並祈各界先進人士愛顧與指導為幸。

產品服務

不銹鋼產品及鍛鐵產品

員工福利

福利制度
其  他:1.工作時間:8:00-5:00(中午午休12:00-1:00)
2.勞健保、週休二日、勞退提撥金、尾牙、年終獎金、員工聚餐

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top