目前位置:1111人力銀行找公司 鑌鈦機械有限公司 檢舉/反應不實

公司簡介

鑌鈦機械有限公司自2005年創立至今十二餘年,始終秉持著追求卓越誠實服務的理念,致力於提供專業技術、創造最佳品質、顧客服務至上的宗旨經營。
    起初,本公司憑藉著所擁有的實務經驗開始製造微小型內、外徑研磨機,並配合客戶需求提供客製化機台,以滿足市場需要及當前工業發展現況。
    現今,本公司提供鎢鋼刀具前製程一系列專業設備,包含鎢鋼段差研磨機、內徑研磨機、外徑研磨機、拋光機、切斷機、無心磨床……等,並可針對客戶需求,量身打造適合機型。
    為使公司與國際化接軌並提供更完善的服務品質。鑌鈦機械在台灣、大陸、越南、泰國等地都設有服務據點,並持續積極尋找全球各區代理商及拓展服務據點。好讓客戶能便捷地達成售前諮詢,了解各種機台的特性,更確保售後服務的確實與時效性。客戶因為鑌鈦的服務而獲利,就是鑌鈦追求與繼續努力的目標。

產品服務

NC鎢鋼段差研磨機
拋光機
倒角機
切斷機
內徑研磨機
外徑研磨機
無心磨床
其它客製機種

員工福利

法定項目
勞保、健保、加班費、週休二日、生理假、特別休假、產假、勞退提撥金

福利制度
獎 金 類:全勤獎金、績效獎金
保 險 類:意外險
餐 飲 類:免費供餐
娛 樂 類:國內旅遊、國外旅遊、尾牙
其  他:需穿著員工制服、員工在職教育訓練

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top