日式涮涮鍋 (舶升企業有限公司)

錢都日式涮涮鍋(安和店)
錢都火鍋服務生-計時175 餐廳服務人員(薪35000-50000) 錢都火鍋服務生-晚班-175

公司簡介

成立時間 :西元2006年
經營理念 :
本餐廳堅持選用新鮮自然的食材,製作口味獨到的特有菜色,並以親切、即時、高效率的服務態度,打造舒適、親切、放鬆的用餐環境,征服客戶的胃與「心」,獲廣大消費者青睞,成功點「食」成金。
未來願景 :
期待每位用餐的顧客,都能有家的感覺。
讓食物不只是吃到胃哩,而是吃到心裡。
未來將會擴大經營,開分店,希望對餐飲有興趣的朋友加入,開創美好未來。
讓餐飲業不是只是打工,而是有未來發展的,因為你終將成為管理職,甚至是未來分店新店長。

 

公司位置

  • 台北市大安區信義路四段186巷6號1樓
定位錯誤回報

產品/服務

網站位址:
http://www.facebook.com/hotpotah

  • 在現今飲食的戰國時代中,我們秉持著以客為尊的理念,以創造更舒適的用餐空間,提供更多樣、更新鮮、更美味的食材為宗旨。
  • 以日式特調湯頭及獨門沾醬建立起良好口碑,親切的服務及用心的態度更是最重要的經營理念。
  • 全新的日式涮涮鍋希望提供給顧客一個精緻優質的用餐體驗及環境,希望帶給顧客舒適、開闊的全新視覺感受。
  • 此外,我們嚴選各地頂級食材美搭配精心挑選深具質感的陶質餐具讓店內從軟體服務到硬體設施與餐點品質,都呈現最客製化、具水準的完美呈現。只因為衷心希望能給您一個美好的用餐經驗。

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

法定項目
福利制度

竭誠歡迎各位朋友及二度就業人士,加入我們的行列,一起打拼.
我們的福利有勞健保、三節禮品、年終獎金及升遷制度,未來期待有更好的福利,靠大家來一起努力創造。

公司環境/產品

日式涮涮鍋 (舶升企業有限公司) 工作機會(3)

瀏覽紀錄
意見反應