茂宏股份有限公司

公司簡介

公司簡介
一. 成立於西元1995年。
二. 專門製造:羅拉(Solid Roller)和布斯(Solid Bushing)。
三. 經營理念:『品質優先、顧客滿意、持續改善』。
四. ISO 9001:2008認證。
主要商品/服務項目
汽機車鏈條零件:羅拉(solid roller)和布斯(solid bushing)
福利制度
勞保,健保,車資補助,員工制服,國內外旅遊,教育訓練,三節禮金,婚喪補助金,生日禮金
經營理念
品質優先、顧客滿意、持續改善

公司位置

  • 台南市關廟區關新路一段270號
定位錯誤回報

產品/服務

網站位址:
www.hsiehtsun.com.tw

  • 汽機車/工業鏈條零件: 羅拉Solid Roller和布斯Solid Bushing
  • 茂宏有限公司成立於西元1995年,是一專業的羅拉(Solid Roller)和布斯(Solid Bushing)製造商。
  •    成立至今,由於同仁的努力及秉持著 『"品質優先、顧客滿意、 持續改善』三個原則贏得業主之讚賞與肯定。今後,我們仍將持續這些精神並全力以赴,達到盡善盡美的境界。


福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

茂宏股份有限公司 工作機會(0)

瀏覽紀錄
意見反應