錦辰精密工業股份有限公司

金屬相關製造...等

公司簡介

  錦辰精密工業股份有限公司成立於民國76年,以生產金屬筆、軸心、電腦活頁等汽車零件,集中全力發展多種少量的高級特殊規格螺絲,產品應用於汽車和機車,其精密度及品質要求高,是國內最主要的螺絲供應廠商之一。
  20年來,錦辰精密工業股份有限公司穩健經營,以「誠信」、「實在」的理念與健全的生產體系,嬴得客戶的信賴,落實對「品質、交期、服務」的要求,不斷貫徹實施制度化、標準化作業,期許以優良的產品品質及完善的服務,與客戶維持永續的合作關係。 質量政策: 我們深切了解品質不是用嘴巴講出來的,而是處處小心,時時注意,進而落實於平時的工作習慣上,才能確保品質的穩定,透過量測設備,生產機具標準操作方式,製程設計效率化、管控手法合理化,時時不忘追求改善,追求進步並跟隨著大時勢的改變,搭配員工教育訓練,增強各級人員素質及觀念,以符合時代潮流的脈動。 未來展望: 秉持客戶的成長就是我們的成長,錦辰精密工業股份有限公司自我塑造為一個充滿創意與活力的OEM領導廠商。在充滿挑戰性的未來,我們有信心解決客戶的困難,滿足客戶的需求,這不是一個口號,而是一個任務。 錦辰精密工業股份有限公司,歡迎能吃苦耐勞,肯上進、肯學習新技術、新知識的朋友,一起加入這個大家庭一起奮鬥、一起成長。

公司位置

  • 新北市板橋區干城路143號1樓
定位錯誤回報

產品/服務

網站位址:
http://taiwanjinchen.com

  • CNC車床加工製品、五金零件、3C電腦零件、汽車零件、各式軸心、螺絲及螺柱、走芯車床加工、插銷零件、連接器及銅接頭零組件...等。

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

法定項目
福利制度
娛樂類: 尾牙

錦辰精密工業股份有限公司 工作機會(1)

瀏覽紀錄
意見反應