上達汽車_羱益汽車商行

專營中古車銷售
  • 公司規模
    10人以上
  • 公司統編
    25254727

公司簡介

上達汽車於民國七十三年由陳橙羱先生創立~~十七歲於汽車板金學徒出身,本著踏實的精神,擁有鑑定事故車的專業能力,累積了豐富的評鑑經驗,堅持只賣來源無慮及無事故的高級車種,於業界建立了良好的口碑與商譽。
上達汽車對於每一輛挑選回來的車輛,都會仔細的檢查及校正,更換消耗性的零件,全車整理乾淨如新車,並提供各種售前售後服務…就是為了讓中古車的消費者能享有如同新車般的優良服務與品質保障。
上達汽車有長期固定專業修配廠的配合,對於公司賣出每一輛車提供最好最實惠的保養及修配服務。
上達汽車堅持不賣:事故車,泡水車,贓車,焊接車。
上達汽車有配合之銀行、當鋪、新車公司、中古車的資訊來源,再加上網站與雜誌二種媒體相互搭配輔助,提供網友最完整、最即時汽車相關資訊的第一手報導及中古車資料庫,讓網友在最短的時間內、花最少的精力便可將所有汽車相關資料一網打盡。
我們的生意經:生意是一時的,朋友是一輩子的。
只要您來上達汽車,保證您對於新中古汽車改觀。
歡迎鑑賞:  預約專線04-2407-7058
 ◆ 上達汽車 董事長陳橙羱 先生 現任中華民國汽車鑑價協會 理事長
 ◆ 上達汽車為中華民國汽車鑑價協會推薦優良廠商
 ◆ 上達汽車為台中市汽車商業同業公會推薦優良廠商

公司位置

  • 台中市大里區德芳路三段62號

產品/服務

  • 車源保證
  • 車輛保證,來源清楚
  • 上達汽車優質中古車所銷售之進口品牌車輛皆必須經過與原廠同等級保養廠指定專人檢驗並且合格原廠的檢驗標準,始能陳列銷售。車況透明,出廠資訊及里程數完全透明絕不造假,保養狀況完善,通過原廠指定108項檢驗合格。保證無泡水,無影響結構或安全之碰撞事故車。

  • 車輛保固標準
  • 上達汽車所銷售之車輛若已超過原廠新車之保固期,我們將提供您一年不限里程之車輛保固。在保固期間內,只要是屬於車輛『非消耗性』的零件部品故障或損壞,皆能獲得上達汽車的保固維修服務,而保固的項目則是完全比照新車保固的項目內容,也能享受到與原廠新車同樣標準的保固內容與服務。

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

法定項目
福利制度
餐飲類: 免費供餐
娛樂類: 員工聚餐

正職人員提供午餐

上達汽車_羱益汽車商行

台中市大里區德芳路三段62號
暫時沒有工作機會~
可以訂閱公司等待通知,或是先收藏!
瀏覽紀錄
意見反應