私立豐東育德文理短期補習班(Y.D Educational Association)

高中、國中、國小升學補習班

公司簡介

我們創立於民國93年中,我們致力為同仁營造家庭的感覺,使大家認同、彼此關懷、共同打拼;一起分享生命中的痛苦與快樂。 ”教育是神聖的事業”所以我們抱持著戰戰競競,以一步一腳印的心態永續經營,為學生及家長提供更好的服務,以期共創事業王國。

公司位置

  • 台中市豐原區豐東路26之9號
定位錯誤回報

產品/服務

相關連結:

  • 服務對象:國小生、國中生、高中生
  • 國小:安親、課輔、兒童美語、數學
  • 國中:升學補習英、數、理化、國、自然、史地…
  • 高中:英文·數學家教班

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

法定項目
福利制度

本機構為提供更完善之福利措施,激發工作效率,增進同仁生活樂趣,促進同仁之情感交流,特訂各項職工福利相關事宜。未來,將致力創造更優質的工作環境,以發揮同仁的特質與才華,於職場大放異彩,開創美麗人生。
八大主要福利措施如下:

(一)具競爭力的薪資制度福利:
1.公平公開的薪資系統:依職別與績效給薪
2.合理的薪資水準:依同仁職務內容、工作表現與績效進行薪資調整,讓同仁的薪資具有市場競爭力
3.各項工作獎金與津貼福利:全勤、加班、櫃檯獎金、超額帶班津貼、授課津貼與特別津貼等
4.結合公司整體營運績效,提供優厚的目標及業績達成獎金:留班或招生獎金、年終績效獎金等
5.其它各項津貼或獎金:各項專案津貼、競賽獎金等
(二)年節禮金或禮品福利:視營運狀況酌發禮金(券)、禮品或紀念品。
1.三節禮金(品):春節(包含春酒或尾牙、春節開工)、端午、中秋
2.生日禮金
(三)公開公正的升遷系統:透過公開的儲備主管訓練與篩選,培養未來可能的主管人選,再以多方面的評核標準拔擢人才,讓有能力及績效的快速出頭。
(四)個人成長制度福利:系統性的人才訓練與培育
1.新人職前訓練
2.專業在職訓練
3.管理職能訓練
4.內部講師培訓
5.在職進修(外訓)
(五)給假福利:本機構同仁因婚、喪、疾病或其他正當理由請假,假別分別為事假、普通傷病假、婚假、公傷病假、喪假、產假、陪產假以及公假…等十數種
(六)保險與退休制度福利:完善勞動制度,提供同仁無後顧之憂的全方位保險,包括勞健保以及由公司全額負擔的團險。
1.勞工保險、全民健保、團體團保
2.勞退提撥制度
(七)各項補助福利:同仁婚、喪、賀、奠補助金
(八)其他福利:
1.每年定期舉辦一次國內旅遊或育樂活動、不定期舉辦同仁或單位聚餐及同樂。

私立豐東育德文理短期補習班(Y.D Educational Association) 工作機會(19)

瀏覽紀錄
意見反應