川味老張牛肉麵

公司簡介

民國四十七年兵張順退伍啟業,一曰養家生計 二曰慰藉鄉愁,承家鄉之手藝創新式之方法發明了台式蕃茄牛肉麵,這一碗麵一做就是六十年,六十年如一日現熬骨湯手工製作,譽滿寶島榮獲台灣雙料冠軍,台灣老張牛肉麵吃的不是麵是回憶,我們重視每一位同仁,歡迎對餐飲服務業具有濃厚興趣、高度服務熱忱的優秀朋友,也歡迎二度就業或兼職人員,一起加入川味老張牛肉麵店這個溫馨又有活力的工作行列。

經營理念
真材實料堅持現熬骨湯
手工製作健康產品
一甲子濃厚人文情懷傳遞美味
六十年只為做好一碗麵的匠心精神

公司位置

  • 台北市大安區愛國東路105號(麗水街口)
定位錯誤回報

產品/服務

網站位址:
http://www.lao-zhang.com.tw/

  • 秉持六十年只為做好一碗麵的匠心精神,從第一代創始人發明【蕃茄牛肉麵】傳承至今仍是門店最後歡迎的人氣單品,四川家鄉美味結合台式風味,有著明星人氣爆紅的創始蕃茄牛肉麵,除了蕃茄 辣味 清燉口味麵點之外,還有泡菜等各類家常小菜,尤其以熱門的粉蒸排骨和粉蒸肥腸經典小吃為熱門款。



福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

法定項目
福利制度

川味老張牛肉麵 工作機會(0)

瀏覽紀錄
意見反應