威向電機技術顧問股份有限公司

土木水電工程

公司簡介

本公司創立至今,本著提供良好的品質及專業的態度,給予客戶最好的產品,秉持著穩健發展、追求企業永續經營及成長為理念,我們重視每一位員工,除了有良好工作環境、也提供學習及成長的空間,歡迎優秀的朋友一起加入我們的工作行列。 在這裡,優渥的福利制度、完善的學習規劃、嶄新的工作環境,愉悅而值得。 我們相信,人才是企業得以發展的關鍵。對於妳,我們有計劃的給予教育訓練,經常地溝通理念、凝聚向心力,充分授權、落實政策,給妳一個揮灑的空間,也滿足你對事業、收入的企圖心。 我們堅持,無論是內部經營或是對待客戶,誠信為出發點,唯有如此,企業得以永續經營。

公司位置

  • 台中市大里區草湖路53號(Google地址搜尋53號,公司是隔壁新蓋的透天)
定位錯誤回報

產品/服務

  • 『蓋一楝房子,多交一個朋友』以關懷社會環境為出發點,以自己要住的心情要求品質,將員工視為自己的親人來保障安全,所以多次得到業主的認同和肯定,本公司擁有優秀的經營團隊,秉持著『積極敬業及專業服務』的經營理念,追求企業永續經營及成長;除整體營運穩定外,獲利狀況也逐年提昇,是國內績優廠商之一。
  • 本公司本著專業能力與服務熱忱,為業主及建築師提供全方位的水電工程工作。
  • 目前公司誠徵下列職位人員,歡迎有相關背景之人士共同加入我們的行列!

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

法定項目
福利制度
獎金類: 年終獎金
保險類: 意外險
娛樂類: 員工聚餐

威向電機技術顧問股份有限公司 工作機會(0)

瀏覽紀錄
意見反應