三仕企業股份有限公司

金屬手工具製造業
  • 公司規模
    67人以上
  • 資本額
    1億2000萬

公司簡介

三仕企業股份有限公司成立於1982年。成立初期主要生產手工具套筒,因應產業的變遷及擴展,近年來除了在套筒方面維持良好的品質及服務外,三仕企業也積極的接觸汽車零件與特殊鍛品的開發生產。 2020年三仕企業通過IATF16949品質管理系統驗證,並於2017年完成第三成型廠的增設、產能增至每月2200公噸。有鑑於三仕企業數十年鍛造的經驗及不可取代的產業競爭力,我們在業界一直保有良好的信譽,為國內冷鍛成型產業製造及加工的長期配合廠商。
三仕企業以永續經營為目標,以持續演進為手段,不斷的追求產業升級與員工本質學能的養成,以期望在漸趨競爭的產業環境中能持續保有卓越的競爭力。立基於公司未來的策略發展重點,我們期許自己能持續往供應鏈的下游邁進,進而成為各應用領域客戶的直接長期合作夥伴,落實品質保證的品質政策以及持續改善的組織文化。以人為本是三仕企業創立以來的宗旨及中心思想,我們希望能營造一個以”客戶、員工、合作夥伴”三方的共榮共存為發展核心的主體企業,希冀以這樣的中心思想及團隊合作的方式走出三仕企業以中小企業為起跑點的一片天。
近年來基於世界公民的責任與使命感,我們更將綠色環保的概念納入生產製造和開發設計中,在資源利用、污染預防與回收廢料上投入極大的心力。公司的專業團隊將努力的創新與不斷的自我超越,以嶄新的風貌提供客戶更完善的服務。

經營理念
品質、交期、成本管控,一直是工廠經營的三大核心課題,不論是面對嚴峻的市場考驗或是持續變化的內部議題,最後的結論往往跳脫不了這三個面向。
三仕在發展初期,優先考量的一直是成本,其次才是交期及品質;但隨著公司逐漸成長,我們必須改變才能持續提升競爭力,而其中的關鍵就在於品質,因為品質優勢是不容易被取代的,且需持續優化交期及成本管控,如此,公司整體才能提升。產業在改變,三仕更需要改變,而且要改變得比外部環境更快,更有效率,且更有競爭力;做不到,我們想要成長只會是紙上談兵。
走過了將近四十個年頭,我們從一台機器增加到十七台機器,從一間三人小公司到現在七十個同仁的大家庭,公司所肩負的,不僅僅是我們的所有同仁,而是所有同仁背後的每一個家庭,所以,公司的發展及成長刻不容緩。下一個四十年,我們更要以品質為核心,推動三仕企業轉型,朝向百年企業、永續經營的方向大步邁進。

公司位置

  • 高雄市岡山區育才路72巷9號

產品/服務

網站位址:
http://www.sanshi-fastener.com/

  • 三仕企業股份有限公司主要從事手工具套筒/車用扣件/建築扣件之冷間鍛造

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

三仕企業股份有限公司 工作機會(9)

    瀏覽紀錄
    意見反應