日溢企業有限公司

氣動工具專業製造廠

公司資訊

公司簡介

日溢是台灣專業級氣動工具製造商,創立於西元1975年,在氣動工具產業具備30年以上豐富經驗並享有優良商譽,擁有專業、完善的裝配人員及檢驗、校驗設備。專責往覆式氣動工具的生產與製造,並外銷至歐美、日本與中國大陸市場。產品適用於各式各樣的產業包括:一般工業、生產製造、建築維修、汽車修護、船舶及專業級工業市場。未來將持續新產品研發,落實專業化管理,提高產品品質與生產效率,以提供優質化與專業化的產品與服務為公司經營的終極目標。
經營理念
30年來與供應商維持緊密合作的夥伴關係,秉持"提供優質產品與合理價格"的信念,在同業與顧客間樹立良好的形象與典範。

產品/服務

公司福利

法定項目:

勞保、健保、加班費、週休二日、陪產檢及陪產假、育嬰假、生理假、特別休假、產假、勞退提撥金、職災保險

福利制度:

獎金類: 全勤獎金、年終獎金、三節獎金、績效獎金
餐飲類: 伙食津貼
娛樂類: 下午茶
補助類: 員工結婚補助、生育補助、員工及眷屬喪葬補助

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

工作機會


檢舉/反應不實