財團法人台灣基督教主愛之家輔導中心

公司簡介

主愛之家是一處在幫助人戒毒、就業、復歸社會的就業中途之家,三十年來駐守東台灣,自許是一盞小小的燭光,引導迷途者從陷入黑暗的時刻中,點亮未來重生的希望。 主愛之家只是一個小機構,經費能力都非常有限,但卻訓練出許多穩定的更生人,而且堅信「生命可以影響生命」。認為這些出獄的人會再回頭去過他們所不願意的生活,說穿了不過是因為他們在回歸主流社會的這條路上有障礙,感覺不被接納、沒有能力在產業中求生存。如果能夠有一個同質性高的支持性團體陪伴他們走,相信他們會比較願意選擇嘗試去走這一條沒有走過的路。 我想,正義是我們共同的信念,很多事件或許一輩子我們都無法遺忘,然而,更進一步,我們更關心的是如何幫助這些人從挫敗中記取教訓;怎麼在低潮之後再站起來去面對人生的道路..給不完美的人生一個NG的機會。我們一直在最有限的資源裡,做最有意義的事。

公司位置

產品/服務

網站位址:
http://www.vsg.org.tw

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

財團法人台灣基督教主愛之家輔導中心 工作機會(0)

瀏覽紀錄
意見反應