北品裝訂股份有限公司

印刷品裝訂

公司簡介

※由摺頁開始特定工廠與本公司長期配合,摺頁品質速度穩定; 搭配自有自動配頁機、自動穿線機以及精裝廠(本廠)專業廠務人員為您提供服務說明,提供印製品後段作業一貫加工流程降低客戶端詢廠及轉送貨品時間,大大提升印刷品摺、配、穿作業時效!
自動化設備作業品質穩定,不論是騎馬釘裝訂或是膠裝平背合本、亦或是精美的PUR裝訂,本公司自動機台設備齊全(全廠皆德製與日製機台),非台製或大陸製與拼裝機台!全自動設備24小時服務!
本公司採進口自動化精裝機作業,是為目前北部地區首屈一指的裝訂作業廠!搭配本公司專業機台負責人員於作業流程全程監控,自動包封面機封面製作(折書口)、三面刀自動裁切修邊、自動上書背膠、.....全程掌握書本及商品精裝合本作業的精確及美觀。
 

公司位置

  • 新北市中和區中板路25巷12號

產品/服務

  • ※自動化設備作業品質穩定,不論是騎馬釘裝訂或是膠裝平背合本、亦或是精美的PUR裝訂,本公司自動機台設備齊全(全廠皆德製與日製機台),非台製或大陸製與拼裝機台,全自動設備24小時服務,能在一貫作業的流程下掌控時效性及確保商品品質的平整、穩定、美觀;是您任何大量生產之紙製品商品、書本、童書、...等等精裝合本作業最佳選擇的加工作業配合廠。 本公司各作業廠透過分層管理獨立控管加上專責聯繫統合方式,將印刷製品所需的後製作業加工全數統籌整合,以一廠接單全廠服務的精神為您的商品提供最佳的印後加工作業。

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

北品裝訂股份有限公司

新北市中和區中板路25巷12號

北品裝訂股份有限公司 工作機會(6)

瀏覽紀錄
意見反應