弘松窯業股份有限公司

紅螞蟻磁磚
專業磁磚生產工廠
  • 公司規模
    80人以上
  • 資本額
    1億2000萬

公司簡介

弘松窯業股份有限公司,創立於民國七十八年。追朔其前身,民國五十六年歷經鳳鳴陶器工廠、弘亞股份有限公司、遠東磁器股份有限公司,進而演變至今具有宏大規模的弘松窯業股份有限公司。
在 總裁卓木川先生, 董事長卓義地先生及 總經理卓郁陽先生的用心領導之下,秉持著一貫經營理念:『品質看得見,過程是關鍵』、『用心做好每一片磁磚』,全面提昇產品素質,以高品質磁磚來確保消費者的最高權益。

為了朝向永續經營的方針邁進,及展現國際化之企業形象,進而與國際接軌,於八十四年度起,全面導入ISO國際品質保 證制度,並於同年十二月份通過經濟部商品檢驗局之IS O-9002國際品質保證制度認可登錄。
自基層員工起,全體參與,各個單位熱烈掀起全員品保之共識。同時以科學之方法,以求品質至上;並不斷求新、求好、求變,全力研究開發,卓越創新,降低成本,以求品質完美無缺,達成實施品質保證之目標。

民國九十年,在 總經理卓郁陽先生的執著理念『好磚才有做,好磚才有出』的產品精緻品質目標下,陸續不惜鉅資,採購五套義大利及台灣精品大師級矽膠滾筒印刷機,六套大型義大利VELA刀幕式淋釉機,及二套大型修邊生產線。

並由義大利、西班牙進口釉藥,聘請國外技師駐廠協助改進提昇產品,使得產品精緻品質目標生根,茁壯,進而於九十二年推出全國最大修邊壁磚,並於九十四年再次通過經濟部商品檢驗局之ISO-9001國際品質保證制度認可登錄。

為力求全面品質保證制度之切實實行,加重全面品質保證意識之深植。

公司位置

  • 新北市鶯歌區東湖路36號

產品/服務

網站位址:
https://redanttile.com.tw/

  • 源至於陶瓷之鄉-鶯歌的原創品牌,專業磁磚生產工廠

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

法定項目
福利制度

其他福利依公司規定

弘松窯業股份有限公司

新北市鶯歌區東湖路36號

弘松窯業股份有限公司 工作機會(3)

    瀏覽紀錄
    意見反應