民盈興工業股份有限公司

公司資訊

公司簡介

民盈興工業股份有限公司成立于1978年,是一家專業製造彈性筒夾和鎢鋼導套筒夾的公司。我們服物業界經驗豐富,多年來一直備受各界肯定與支持。

公司秉持著精益求精的經營理念,不斷追求卓越,致力于提供高品質的產品和服務。我們的最终目標是實現永續經營,為客户、員工創造長期不斷的價值。

作為行業的領軍企業之一,我們在生產彈性筒夾和鎢鋼導套筒夾方面擁有先進的技術和風富的經驗。我們不僅致力於產品的創新與優化,還注重客户需求的理解與满足。透過不斷的研發和改進,我們確保我們的產品始終能够滿足客户的高標準要求。

同时,我們注重員工的培訓與發展,建立了一支專業化、高效率的團隊。我們深知員工是公司發展的重要驅動力,因此我們為員工提供良好的工作環境和發展機會,激發同仁充分發揮自己的潛力。

我們堅信,持續的努力和不斷的創新,民盈興工業股份有限公司將繼續保持行業的領先地位,為客户、員工和社會創造更多的價值值。
我們重視每一位員工,除了有良好工作環境、也提供學習及成長的空間,歡迎優秀的朋友一起加入我們的工作行列。





產品/服務

桌上車床、CNC自動車床用彈性筒夾。
北中南各有機械商、五金商販售

公司福利

法定項目:

勞保、健保、加班費、特別休假、勞退提繳金

福利制度:

獎金類: 全勤獎金、年節獎金、績效獎金
娛樂類: 員工聚餐
其他類: 員工在職教育訓練

更多說明

其他詳細相關福利面談

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

公司環境/產品

民盈興工業股份有限公司環境/產品民盈興工業股份有限公司環境/產品
民盈興工業股份有限公司環境/產品民盈興工業股份有限公司環境/產品
民盈興工業股份有限公司環境/產品民盈興工業股份有限公司環境/產品
本公司暫時無職缺

防詐檢舉/反應不實