目前位置:1111人力銀行找公司 玉鼎電機實業有限公司 檢舉/反應不實

基本資料

公司簡介

本公司創立至今,本著提供良好的品質及專業的態度,給予客戶最好的產品,秉持著穩健發展、追求企業永續經營及成長為理念,我們重視每一位員工,除了有良好工作環境、也提供學習及成長的空間,歡迎優秀的朋友一起加入我們的工作行列。


歡迎認真樂觀、上進肯學習、正直、有責任感的熱血同仁加入玉鼎團隊 意者直接投遞履歷即可

欲面試者眾多 無誠勿試。

產品服務

玉鼎電機實業有限公司創立於1981年,以公司品牌『YUTING』行銷海內外30幾個國家。公司以專業研發及生產塑膠周邊輔助設備,本著精益求精的精神,將客戶需要與高科技融於一體。公司於1998年研發新冷媒系列,致力於環保與經濟並重。於1999年通過CE安全認證,符合機器安全規定,更於2013年通過模溫控制機專利認證,讓產品更具競爭力。於2001年在中國大陸設立行銷服務據點,並於2007年增建大里二廠,於2014年再擴建5000平方米新廠房為客戶服務。

為讓產業機械更具生產效率、高節能、高環保,在能源支出的高漲時代致力提升企業競爭力,玉鼎電機秉持不斷研發及提高品質,並將產品朝人性化全方位滿足客戶的各種需求。

員工福利

法定項目
勞保、健保

福利制度
獎 金 類:全勤獎金
保 險 類:員工團保
餐 飲 類:伙食津貼
娛 樂 類:國內旅遊
其  他:需穿著員工制服
1.伙食津貼
2.提供咖啡機
3.年度春酒活動
4.三節禮金
5.婚喪喜慶禮金或慰問金
6.生日禮金

公司面試須知

下載說明:面試須知下載


收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top