良豐不銹鋼管件有限公司

不銹鋼管配件(機械設備製造)

公司資訊

公司簡介

良豐不銹鋼管件有限公司從事不銹鋼對焊管件之製造已有二十年的專業經驗及生產技術。近年來為符科技之進步,致力於現代化專用工具機的更新,使產品品質規格化;尤其在熱處理過程的改進,不斷提昇設備,要求確實控制每個過程,使臻最佳狀態。本公司製程一貫化、標準化,因此產品品質及生產效率皆優等。並具備生產管配件機具技術及整廠設備輸出之實力。 於西元 1999 年 10 月通過勞氏評鑑,取得 ISO9002 : 1994 品質認證;並於 2002 年 10 月通過 9001 : 2000 換證 ; 2007 年新增 PED 97/23/EC 品質認證;2009年通過ISO 9001 : 2008品質認證,本公司將不斷的成長來符合新世代的品質要求。本公司的產品, 透過外銷行銷網銷售世界各地 ; 而內銷方面則供應各大建設之採購。歡迎各設計公司、工程公司、承包廠商來電接洽、詢價,本公司將提供高品質低價格之服務。確認訂購後將以專車送達現場,或託由大榮貨運送達,並隨貨附上檢驗證明書。

產品/服務

詳見公司網站

公司福利

更多說明

週休二日,依照勞基法規定假日放假,供午膳
◆ 獎金/禮品類
1.年終獎金
2.三節獎金/禮品
3.勞動節獎品/禮品
4.全勤獎金
◆ 保險類
1.勞保
2.健保
◆ 制度類
1.員工制服
◆ 設備類
1.員工餐廳
◆ 請 / 休假制度
1.特休/年假
2.陪產假
3.配合政府一例一休
◆ 補助類
1.結婚禮金

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

公司環境/產品

本公司暫時無職缺

檢舉/反應不實