長生預拌混凝土股份有限公司

水泥製品及預拌混凝土

公司簡介

長生預拌混凝土股份有限公司自民國76年成立至今,至今已29年,一直秉持謹慎負責的態度,堅決以最嚴密的品質管制,參與各項公共工程興建。舉凡大樓住宅,以及中部地區重大公共建設都受到各界一致好評。使得「長生預拌混凝土」為最佳信譽及品質保證。源源不斷的口碑,正是長生最佳的見證。

公司位置

  • 台中市烏日區健行路986號
定位錯誤回報

產品/服務

  • 1、普通混凝土:適用於一般土木工程、建築工程之預拌混凝土。
  • 2、高性能混凝土(HPC):為因應特殊工程需要與目的,因此,本公司能應客戶需求,生產高性能混凝土;高性能混凝土的特點為高強度、高彈性係數、高體積穩定性、高耐久性、高耐磨性、高水密性等。
  • 3、除以上混凝土產品外,本公司亦可針對客戶工地對混凝土性質的不同需求,生產不同類型的特殊混凝土來加以配合。

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

法定項目
福利制度
保險類: 意外險
餐飲類: 免費供餐
娛樂類: 春酒

駕駛獎金

長生預拌混凝土股份有限公司 工作機會(4)

瀏覽紀錄
意見反應