目前位置:1111人力銀行找工作 昱多交通器材有限公司 檢舉/反應不實

公司簡介

昱多交通器材有限公司成立於1980年,是一間專業車用鏡的台灣製造廠,並以YTM的品牌行銷於世界, YTM走過30年的歲月,歷經兩次的擴大遷廠,30年的經驗淬鍊,造就出YTM專業的技術、可靠的品質、誠信的價格、多樣的品項, 在中東、非洲、中南美、東南亞等地區廣獲消費者喜愛與信賴,近年來,積極擴大產品線與產品附加價值,並取得E-MARK認證,在歐美地區也逐漸打響知名度。 我們著眼於最好的產品去保持客戶的滿意度,並嚴格要求品質和改進我們的製造技術。 我們提供了完整系列車鏡產品給維修市場,持續尋找更高階層的技能去提昇我們的服務給客戶。

產品服務

昱多是一家已成立卅年的公司,專門製造汽車後視鏡,主要銷售區域為中東、非洲、中南美、美國、東南亞、歐洲等(請直接參考公司網站WWW.YTM.COM.TW)

員工福利

法定項目
勞保、健保、加班費、週休二日、特別休假、勞退提撥金

福利制度
獎 金 類:全勤獎金、年終獎金、三節獎金、禮品
娛 樂 類:國內旅遊、國外旅遊
其  他:

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top