目前位置:1111人力銀行找公司 高僑工業股份有限公司 檢舉/反應不實

公司簡介

公司成立於1992年,為股份有限公司,年營業額約3百50萬美金, 總共坪數約1000多坪,可容納半成品約350坪。以目前的設備,營業額可擴充到5百萬美金。

高僑工業股份有限公司擁有23年以上專業開發、生產烤肉爐和金屬製品的經驗,為目前台灣市場中最大的供應商之一,主要產品外銷美國、英國、歐洲、俄羅斯和日本。 

創立至今,品質一直是本公司最重視的,所有製程皆堅持在台灣製造生產,高僑工業具有最優良的技術人員及研發團隊,並擁有最先進的生產機器設備。為提升市場競爭力,本公司持續的精進品質、製程技術的升級與改良、客製化的商品服務,以多方面為目標並持續擴展。在本公司經營團隊努力下,產品通過多項專利認證及測試,製程效率的精良與客戶誠信度的建立,肯定高僑工業就是您品質的保證

員工福利

法定項目
勞保、健保、週休二日、特別休假、勞退提撥金

福利制度
獎 金 類:年終獎金、三節獎金、禮品
保 險 類:員工團保
餐 飲 類:免費供餐

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top