億驊企業股份有限公司

精密模具/塑膠射出
  • 公司規模
    63人以上
  • 資本額
    暫不提供資本額
  • 負責人
    暫不提供負責人
  • 公司統編
    暫不提供統一編號

公司簡介

億驊公司創立於 1988 年,以代客放電加工起步,在對品質嚴格要求的前提下,多年來致力於製作能力的不斷提升與改善,且因應客戶多元化的需求,不斷地引進世界一流的加工設備,以提供最好的產品與服務。 20 多年來公司秉持著 誠信 品質 效率 創新,藉著與客戶的互動經驗成長茁壯,深獲得客戶的肯定與信賴,是億驊的驕傲,也更督促著我們持續不斷地努力,來提供更好更具競爭力的產品與服務。 廠房面積:4000平方公尺 員工人數:63人 營業項目:連接器、微機電、光電、埋入射出、 3C 、手機零件、汽車零件 等精密模具及入子和核心零組件,設計、開模、加工、量產。 以誠信為最高原則,堅持品質第一的信念,執著於客戶滿意、服務導向的政策,輔以健全的組織和管理制度,配上優良的軟、硬體設備,全體員工皆有「一次作好、如期交貨」的態度與使命,從而建立與客戶一起成長的夥伴關係,共創高附加價值之產品,展望更優質生活的美好願景。 從設計、開模、零件加工到量產,24小時一貫作業,每一個專案都會獲得完整的專業團隊支持,直到符合客戶需求。 我們擁有世界一流的工作母機射出機,及一流的加工生產技術,以達到客戶對產品的要求。 依照客戶的需求來執行,以符合客戶的期待,並尋找最佳的解決方案,以滿足客戶多樣化的需求。

公司位置

產品/服務

網站位址:
http://www.e-wha.com.tw
相關連結:

  • 電子、電機、微電機、通信、家電、事務機器、光學...等之精密模具、入子及核心零組件。

公司環境

億驊企業股份有限公司 工作機會(4)

瀏覽紀錄
意見反應