煌裕汽車材料有限公司

汽車材料零件
獲獎紀錄
幸福企業
2021 票選中

公司簡介

煌裕汽車材料有限公司以「提昇汽車零件品質,回饋社會國家,傳承優良傳統,邁向永續發展」為企業追求與經營的精神信條。39年來本著追求極致品質的汽車零件為目標,創立了台灣THREE FIVE 555 品牌,在全體員工的努力下成長與茁壯,並不斷引進最新的機械設備,積極培訓優秀人才,使煌裕汽車零件能深獲同業肯定與認同,今後煌裕汽車將秉持「求新、求好」的經營理念,貫徹執行優良品牌的表徵,以迎接國際貿易自由化的到來。

煌裕汽車材料有限公司用最合理的成本,提供最高品質,使客戶滿意, 成為客戶最優的選擇為目標。為朝向永續經營的方向發展,我們積極的加強員工訓練與管理電腦化。 不斷改善達到最高效益,無論順境逆境,始終堅持與全體同仁一起努力。

煌裕汽車材料有限公司於2009年啟動公司下一階段重要的轉型,研發新產品:制動鉗Caliper ,以便展開未來一系列積極而快速的發展。引進與OE產品相同之生產設備,並開發專用型的夾治具、檢具,以及生產後之測試設備,使其讓煌裕公司之卡箝產品品質超越OE廠。

品質方面:
2000年通過ISO-9002品質認證
2001年通過 QS-9000品質認證
2003年通過ISO-9001品質認證
2008年通過ISO/TS16949品質認證
2010年通過ISO-14001環境認證
由於品質穩定,交貨速度快,客戶評價高,目前客戶遍佈全球如:美國、英國、俄羅斯、墨西哥、等多國

公司位置

  • 台中市梧棲區中央路一段486號
定位錯誤回報

產品/服務

網站位址:
http://www.hwangyu.com

  • 煌裕汽車材料有限公司主要商品:
  • 汽車之轉向系統零件
  • 汽車之懸吊系統零件
  • 汽車之制動鉗Caliper
  • 進出口貿易買賣業務

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

煌裕汽車材料有限公司 工作機會(10)

瀏覽紀錄
意見反應