目前位置:1111人力銀行找工作 萬淵企業股份有限公司 (Wan Iuan)檢舉/反應不實
歡迎大家趕快來加入萬淵這個大家庭

公司簡介

本公司於一九九一年成立於高雄縣路竹鄉,本公司採用CNC電腦車床及CNC自動磨床,專攻各種螺絲、螺帽沖模具,角形沖具,客製化的沖具及鍛造機械用週邊用綜合模具。
我們採用內部網路連線(internal network)及電腦作業條碼化(BAR CODE)的生產管理作業系統,方便客戶查詢及追蹤訂單進度。
除了生產管理系統電腦化外,在製圖方面,也運用了Auto CAD 及 Soildworks的功能,配合公司的生管系統。從原料到包裝每個流程皆有嚴格的自我品管及循環檢驗。並且我們從二○○一年,開始積極拓展國外市場,目前主要的市場有台灣、亞洲、歐洲及美洲等地。
我們仍持續努力堅持提高我們的品質及服務,我們相信可以提供最優良的產品,最佳的交期、最合理的價格。我們期待能很快與您合作。

產品服務

1. 冷鍛和熱鍛沖具。
2. 特殊、六角沖具、角型、R型沖具。
3. 梅花沖具。
4. 測具(角型、圓型)。
5. 鍛造用綜合模具:棘輪、切刀、沖棒套、沖棒墊桿、沖棒主桿、脫料盤.…
6. 各式客製化零件。

員工福利

法定項目
勞保、健保、加班費、育嬰假、勞退提撥金

福利制度
獎 金 類:年節獎金、員工生日禮金、年終獎金、三節獎金、禮品
娛 樂 類:國內旅遊、員工定期聚餐
補 助 類:員工國內、外進修補助
其  他:需穿著員工制服、員工在職教育訓練
面洽

公司面試須知

下載說明:面試須知下載


收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top