目前位置:1111人力銀行找公司 男榮塑膠企業股份有限公司 檢舉/反應不實

公司簡介

男榮塑膠企業股份有限公司(Nan Zone Plastics Industrial Co.,Ltd.)   
創立於民國60年,為一以技術為本位,以客戶需求為導向的專業塑膠射出成型廠。   
目前致力朝向〝塑膠射出業界的台積電〞目標邁進,故近年來本公司機台全面電腦化以降低成品不良率之發生。
男榮塑膠企業(股)公司企業使命: 「塑膠材料之價值創造者。」
男榮塑膠企業(股)公司企業願景: 「研發產品, 創造價值, 深耕台灣,放眼世界, 成為國際級之企業。」
男榮塑膠企業(股)公司品質政策: 品質至上。創造價值 追求卓越。服務顧客   
本公司以品質為優先,但品質不是成本負擔,而是利用提高品質來創造附加價值,不斷精進,好還要更好,所有一切的作為,最終目的就是為了要服務我們的顧客。

產品服務

射出成型、吹瓶成型、電機、電子、醫療器材、五金塑膠零件、工具塑膠零件、電動代步車零件射出、汽機車零件射出、衛浴零件射出……等,專業塑膠射出成型及吹瓶成型製品。

公司制度

勞保、健保、加班費、週休二日、年假、勞退提撥金
獎 金 類:全勤獎金
餐 飲 類:伙食津貼
其  他:員工在職教育訓練
員工團體保險
週二教育訓練有津貼
享有退休金
※詳細福利面議

收藏公司 公司職缺
可透過此按鈕分享給好友 不再提醒我

公司職缺

意見反應
top