)

彰一興實業有限公司

水龍頭衛浴

公司資訊

公司簡介

位於「水龍頭故鄉」–-頂番婆的彰一興實業有限公司(CHANG YI SHIN CO., LTD;簡稱C.Y.S.)。成立至今已有45年的歷史,早期從農業衛浴沖床零件製造開始創業,為珍惜大自然的寶貴資源,於西元1986年成立銅器製造部門,開始著手OEM、ODM省水配件裝置及兼具美觀的藝術龍頭配件的生產,並因此取得「省水標章」,更加肯定了彰一興實業重視大自然資源的努力。雖然同業的競爭不斷,國內的需求量也有一定的飽和度,但彰一興實業仍然秉持著不認輸及堅持專業的精神,不選擇在大陸設廠,而是選擇留在故鄉,朝向國際化的目標邁進。 

西元2000年,彰一興實業在台灣已佔有一席之地,業績日漸茁壯,開始拓展業務開發部門,精心設計一系列自動化功能的感應式衛浴設備,並且通過了各項檢測及多項專利認證,以首推自行研發的免接觸式紅外線「感應式」水龍頭(Automatic Faucet),為主攻外銷市場,在歐美國家上市後,深受國外消費者的喜愛,獲得熱烈的回響與好評,是全國第一家取的國外認證-IAPMO(美國功能認證、cUPC認證)的公司,也是在安規部分取得歐洲CE、美洲的FCC,且榮登國內「工業技術研究院」節約用水品質認證的技術團隊。

產品/服務

水龍頭相關產品

公司福利

法定項目:

勞保、健保、加班費、週休二日、特別休假、勞退提撥金、職災保險

福利制度:

獎金類: 全勤獎金、年終獎金、三節獎金、禮品
餐飲類: 伙食津貼
娛樂類: 尾牙
其他類: 員工在職教育訓練

更多說明

待優面議

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

公司環境/產品

工作機會


檢舉/反應不實