)

豪陽機械工業股份有限公司

其他機械製造修配業

公司資訊

公司簡介

公司成立於1984年,專業從事馬口鐵製罐機械及飲料、食品罐頭加工設備之設計與製造。 本公司經營團隊秉持著一貫的服務精神及專業的技術能力,致力於相關機械產品的設計與研發,為客戶提供高品質、高精密及高產能之機械設備。
設備銷售遍布全世界,除台灣本地以外,諸如:中國大陸,美國,泰國,菲律賓,越南,馬來西亞,印尼,新加坡及非洲等國家。

經營理念:
本公司自創立以來,一直持續地研究與開發,以求逕到更完美的技術層次,並提升機械產品品質。多年來我們的努力成果及各項創新產品專利,已經讓豪陽公司成為享譽國內外之專業機械設備製造廠商。
我們除了生產及銷售高品質、高性能之製罐設備及食品罐頭加工機械外,更為客戶提供無微不至的銷售服務,如:整廠規劃、機械安裝、調試、人員培訓、技術諮詢與指導等。未來我們將持續發展更先進的機械設備,期盼為全球的製罐及食品罐頭加工業帶來更多的優勢與利益。

產品/服務

主要產品有封罐機、切罐機、縮頸機、反邊機、補強機、綜合製罐機、充填封罐機、重力式充填機、活塞式充填機和顆粒充填機等。


公司福利

法定項目:

勞保、健保、加班費、週休二日、陪產檢及陪產假、育嬰假、生理假、特別休假、產假、勞退提撥金、職災保險

福利制度:

獎金類: 三節獎金
餐飲類: 誤餐費
娛樂類: 國內旅遊、國外旅遊
其他類: 需穿著員工制服

更多說明

★員工團保
★職災保險
★部門聚餐
★員工餐廳
★請假/休假制度:依政府規定
★員工停車位
★員工結婚禮金

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

公司環境/產品

工作機會


檢舉/反應不實