經國消防工程顧問股份有限公司

消防警報系統工程

公司簡介

本公司在消防界為信譽卓著,頗巨規模的專業工程顧問消防公司,為因應業績的不斷成長,目前急需消防設備師、消防設備士、建築物公共安全檢查專業檢查人、電機水電工程人員、工程學徒、工程半技工、行政人員、行政助理人員、行政主管、業務人員、業務助理、電腦繪圖人員、工程主管、行政主管、業務主管等歡迎有經驗或無經驗願意用心專心工作者加入我們的團隊!
經營理念

專業、責任、永續、愛心。
消防專精、服務用心、品質安心。
全方位的消安、建安問題解決。
電話一通,問題輕鬆。
全方位問題解決。

最新消息

感謝數百家知名企業與經國簽約,台電,中華電信,3M,華碩電腦,裕隆汽車,南港輪胎,六福村,華通電腦,宏達電,凌巨科技,媚登峰,中國化學,

 

公司位置

  • 桃園市桃園區國際路一段136號
定位錯誤回報

產品/服務

網站位址:
http://www.king-gold.com.tw

  • 各類場所檢測、簽證、申報(消防署:消防分隊)。 消防安全設備之增設、維修、改善工程等服務。 依法令負責消防安全設備之設計、監造、施工等服務。 建築物公共安全檢查、簽證、申報(營建署:工務局)。 建築物逃生避難設施局部修改、更新、裝修。 建築物設備安全類機電系統維修。 依法令負責建築物室內設計、裝修、改善等服務。
  • 福利制度

  • 制度良好非家族企業,依據個人的專業與努力,循序漸進的升遷,升遷管道順暢,公司財務健全,自有資金經營,為優質的公司。


福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

法定項目
福利制度

本公司依公司法、勞基法及相關的法規規定,並優於法規之福利。勞建保、在職訓練、獎勵進修、工作獎金、季獎金、年終獎金、員工分紅入股、公司旅遊、定期餐聚、員工向心力強親切好相處氣氛融洽,員工互助佳互為提攜彼此成長快。

經國消防工程顧問股份有限公司 工作機會(11)

瀏覽紀錄
意見反應