標誠工程有限公司

  • 公司規模
    31人以上
  • 資本額
    1600萬

公司簡介

本公司累積了三十年的工作經驗,有專業的果汁、茶飲料、乳品及食品廠、藥廠、生物科技廠及化工廠…..的整廠規劃與施工,以純熟的配管及焊接技術服務客戶;近年更增購自動焊接機以提升品質成為國際主流,讓生產流程順暢,省下您的時間及金錢,以逹到讓客戶滿意及符合客戶真正需求為目標。
 
本公司有一批專業技術人員負責設備與管路之安裝、試車及完善的售後技術服務,我們能事先提供專業的計劃案,施工品質優良並朝向多元化高科技產業發展,已獲得國內各知名廠商及泰國、日本、大陸的信任及採用。

公司位置

  • 雲林縣斗六市忠孝路135號5樓

產品/服務

網站位址:
https://www.biaocheng.com.tw/about-us.html

  • 汽電共生廠維修、機械設備安裝、流體製程設計、施工、衛生級配管、半導體氣體配管、各種公用配管、衛生級桶槽、衛生管、衛生級幫浦、衛生級管配件、閥類。

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

法定項目
福利制度
保險類: 員工團保
其他類: 需穿著員工制服

標誠工程有限公司

雲林縣斗六市忠孝路135號5樓

標誠工程有限公司 工作機會(0)

瀏覽紀錄
意見反應