目前位置:1111人力銀行找工作 龍格工業有限公司 (龍格工業有限公司石岡廠 )檢舉/反應不實

公司簡介


格自創立以來,秉持"不斷創新突破,技術領先,完善服務"的經營理念,專業設計生產各式鐵工用及木工用多軸鑽孔頭,產品行銷世界各地。
 

一直以來,我們堅持最佳品質,以最豐富的生產技術經驗,徹底展現產品的精密度及經久耐用性,所有加工製程完全採用最先進精密的加工設備,為鑽孔頭的高精度,提供穩固的基礎並保證產品的最高品質。無論任何形式的鑽孔需求,龍格公司廣泛的產品系列,提供您全方位機型選擇,合乎您最精密且高效率的鑽孔作業。
 
龍格公司全系列多軸鑽孔頭在品質、性能及信賴度已建立崇高的榮譽,產品廣被使用。今後也將不斷自我提升,全力挑戰您的期望。鑽孔業界值得信賴的第一品牌 ——— 龍格。

產品服務


木工鑽孔用

金屬鑽孔用

複合刀頭 (數控機床)

客製化

員工福利

法定項目
勞保、健保、加班費、週休二日、育嬰假、特別休假、產假、員工體檢、勞退提撥金、職災保險

福利制度
獎 金 類:全勤獎金、年終獎金、三節獎金
餐 飲 類:免費供餐
娛 樂 類:國內旅遊、國外旅遊、尾牙
其  他:需穿著員工制服

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top