)

環隴工業股份有限公司

公司資訊

公司簡介

本公司自從 1987 年創立至今,從早期專門從事各種齒輪製造,多年來不斷提升本身製造技術,至今擁有了超過30年的實務經驗與技術。

高精密機械設備與優秀技術加上嚴謹的生管流程,秉持著「品質第一,顧客滿意」的原則,以成為對社會有貢獻的領導廠商為目標。

我們擁有良好的工作環境, 並重視每一位員工的學習及成長,提供良善的教育訓練,歡迎優秀的夥伴一起加入環隴的工作行列。

產品/服務

環隴工業提供齒輪 OEM 客製化代工與製造,包括 齒輪、微齒輪、蝸桿、蝸輪、排齒/齒條、皮帶齒輪、搖動齒輪、傘形齒輪(直齒、螺旋)、刀片、伸縮系掛天線。多年來更不斷提升製造技術,並持續擴充製造設備,以滿足各國客戶需求。

榮獲 ISO 9001 國際品質管理系統認證

環隴工業榮獲 ISO 9001 品質管理系統認證,代表環隴工業的製程實力已達國際標準,也生產高品質的齒輪

公司福利

法定項目:

勞保、健保、加班費、週休二日、勞退提撥金、職災保險

福利制度:

獎金類: 全勤獎金、年終獎金
保險類: 員工團保
餐飲類: 伙食津貼
其他類: 需穿著員工制服、員工在職教育訓練

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

公司環境/產品

工作機會


檢舉/反應不實