漢威財富管理顧問股份有限公司

  • 公司規模
    30人以上

公司簡介

本公司創立於民國95年,因應國人理財需求,以多元化商品平台,協助客戶做好資產配置,以專業的服務,為客戶量身規劃,完成個人、家庭或企業短、中、長期的投資理財目標。公司擁有堅強經營團隊,以三好三贏的永續經營策略為宗旨,提供優質的工作空間,創造學習成長的絕佳環境,歡迎優秀的朋友一起加入本公司的大家庭。 『漢威財富管理股份有限公司』一個穩健成長,不斷求新求變的財富管理顧問 ,是由國際成功人士結合一群具有豐富經驗的財經專家所組成,志在為經營,投資者提供全方位多元化的財務資產管理服務。 由於深切體認財富管理為個人及企業之根,,因此我們的經營理念自始即以,為個人與企業分析並規劃投資財務資產,提供經營及投資者完整而週延的資產管理顧問服務,締造一個低風險高利潤的應用環境。 『漢威資產管理股份有限公司』以擁有一群陣容堅強,市場經驗豐富的菁英團隊而自豪,每一位諮詢顧問以其豐富的專業知識與實務經驗,負責其專長所在之領域。 因此不論是在財務避險管理,專業投資管理等方面,都有專業顧問各司其職,我們的專案規劃與策略推薦作業,事前必經過謹慎的計畫,並針對客戶屬性量身訂做出最適切的財務策略導向,我們所堅持的誠信、專業服務原則,定可為我們的客戶創造出傲人的佳績。 我們與多家國內金融集團、創業投資集團、資產管理公司建立密切的合作關係,著策略聯盟的經驗交流不斷提升投資管理能力,正是藉著其投資的優勢條件,提供多元化的金融投資建議,不同層次的客戶提供專業服務。 『漢威資產管理股份有限公司』諾位客戶提供最專業之個人服務,我們確切了解客戶所需,並為其設計不同的但最有效率且最穩妥之投資策略,我們深信唯有提供客戶完整的財務管理方案,堅持品質第一,才能與同業競爭,唯有不斷充實能力才能規劃出一流與領先同業的產品,我們相信藉由豐富的專業與即時的資訊掌握,必定可為我們的客戶將整體投資與經營將成本降至最低,並與您共同成長。

公司位置

  • 台北市松山區復興北路1號16樓之1

產品/服務

  • 目前有鑒於東協崛起,越南更是東協最閃亮的明珠,日後發展更是跳躍式前進,新興國家的崛起尤其在不動產跟股市是最大的受益,本公司在台協助代辦越南證券戶,提供資訊協助客戶前進越南,希望在資產配置協助客戶倍增財富。其他也協助各項資訊服務,例如各項財務規劃、各類金融理財商品、、海內外不動產諮詢、勞務諮詢、節稅規劃等資訊提供。

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

法定項目
福利制度

公司旅遊

漢威財富管理顧問股份有限公司

台北市松山區復興北路1號16樓之1

漢威財富管理顧問股份有限公司 工作機會(3)

    瀏覽紀錄
    意見反應