逸品興業股份有限公司

輕量、國際、創新技術生產玻璃容器製品
  • 資本額
    1億5000萬

公司簡介

金門縣唯一一家玻璃容器製品廠,金門玻璃廠股份有限公司,廠房將座落在金門縣金湖鎮蓮庵里三谿橋五之二號,第一期工廠總面積約2500平方公尺,第一期投資額1億;系目前全世界最先進也是最環保的玻璃容器製品廠,無煙囪窯爐設備,電腦程控環保20公噸LPG全氧窯,通過ISO9002品質體系認證,以製造玻璃容器(酒瓶)生產為核心。

主要可生產經營各種顏色、各種規格的玻璃容器,例如:酒瓶、白酒瓶、食品瓶、各類器皿等。總產量超過8000噸,高檔、輕量型、國際化玻璃容器製品生產設備,創新技術專案。

金門縣政府大力支持及鼓勵企業,在金門各項投資計劃不遺於力,此次的金門縣唯一一家玻璃容器製品廠,將帶來一次極好的發展機遇,同時也意味著賦予新的使命和責任。

金門總公司地址:金門縣金湖鎮山外里山外街49號

台北分公司地址:台北市松山區南京東路五段41之1號1樓(南京雙星大廈後棟)


莆田市日晶玻璃製品有限公司關係企業(臺灣)逸品興業股份有限公司(金門玻璃廠),金門玻璃廠是福建省金門縣(臺灣地區)唯一一家玻璃容器製品廠,本廠採用環保無煙囪,電腦程式控制環保電熔窯,通過ISO9002品質體系認證,以製造玻璃容器(酒瓶)生產為核心,主要生產經營各種規格的玻璃容器,例如:酒瓶、白酒瓶、食品瓶、各類器皿等,高檔國際化玻璃容器製品。

金門玻璃廠是金門縣政府大力支持鼓勵之重點企業,並且是金門縣唯一一家玻璃容器製品廠,將帶來一次極好的發展機遇,同時也肩負著新的使命和責任,我們誠邀有夢想、有激情、踏實肯幹的大陸有為青年加入我們的團隊,為復興中華民族之神聖使命,共同發展,再造顛峰。
 
 
連絡人:
1. 顧總
微信號(ID):
wxid_e421gj64cg9u12(顧總)
2. 黃小姐
微信號(ID):
redant668(黃小姐)
3. 手機號碼:18250700908
4. 郵箱(E-MAIL):service@classicliving.com.tw /   tony@classicliving.com.tw

公司位置

  • 台北市松山區南京東路五段41之1號1樓(南京雙星大廈後棟)
定位錯誤回報

產品/服務

  • 金門酒廠(供應玻璃瓶), 金門玻璃廠, 福建莆田日晶玻璃廠, 蔡襄酒廠, 鑫高科技公司

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

法定項目

正職人員享有勞、健保, 勞退新制

逸品興業股份有限公司

台北市松山區南京東路五段41之1號1樓(南京雙星大廈後棟)

逸品興業股份有限公司 工作機會(2)

瀏覽紀錄
意見反應