公司簡介

清明習俗.傳承至今
 自古以來,每個重要節日都有特定的習俗和典故,而中國人重視的清明節,則要掃墓、祭拜祖先,由於清明節又稱寒食節,當日不動煙火,只吃涼的食品,所以也有了「潤餅」。
第二市場.幸福潤餅
 台中市第二市場外的「阿靜の潤餅」,是老闆魏先生與太太兩人攜手經營的小生意,每天從早上9點營業晚上7點半,一天至少賣出500捲以上。老闆魏先生說,他們的潤餅料多實在,並免費供應熱湯,所以許多顧客都會將潤餅當成正餐食用。

美味可口的阿靜の潤餅,不僅食材豐富、新鮮,餅皮也非常香Q、有嚼勁,且口味多樣化,葷、素皆可食用,廣受顧客歡迎。

公司位置

  • 台中市中區興中街4號

產品/服務

網站位址:
https://0422293022.webnode.tw/

  • 阿靜の潤餅秉持誠信原則,用心經營,嚴選新鮮食材,調配最佳口味,把最幸福的滋味帶給每一位顧客。

  • 現點現做的潤餅講求新鮮與衛生,除了食材當日準備外,老闆在製作過程中也一定會戴上手套、穿著圍裙,並保持檯面的整潔。

  • 有阿嬤味道的古早滷肉,香濃順口,不管是五花肉還是瘦肉,入口即化,鹹鹹香香,提昇潤餅風味。

  • 阿靜の潤餅準備了十多種新鮮食材,諸如:高麗菜、芹菜、香菇、豆干、香菜等,口味也有芥茉、辣味、無糖、低熱量、瘦肉可供選擇。

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

法定項目

阿靜潤餅

台中市中區興中街4號

阿靜潤餅 工作機會(0)

瀏覽紀錄
意見反應