大成工程股份有限公司

營建水泥相關業
獲獎紀錄
幸福企業
2021 票選中

公司簡介

自民國46年1月成立以來,大成工程是國內少數知名的甲級營造廠之ㄧ,目前承造工程已逾上百億元,工程品質有口皆碑。大成工程為太子建設轉投資事業,目前由張榮田先生擔任董事長;主要專業經理人皆經過各大公民營營造機構之歷練,尤擅長預算、工期及品質之掌握。 大成工程走過了60餘個年頭,足跡遍及全國,大成工程得到無數的榮耀與掌聲,ㄧ點一滴盡是大成工程努力見證。大成工程精湛的技術與優良的工程管理,近年來備受各方肯定,包括85年經濟部公共品質施工評鑑優等獎,86年及87年的內政部營建署住宅社區金獎及世界不動產大會最佳建築獎,來自海內外ㄧ致的好評,對全體員工向來努力學習與勇於接受挑戰,賦予最高的評價 經營理念 人造住宅、住宅造人。良好的生活空間,是人類生生不息進步的動力;胸懷此一神聖使命,大成工程始終堅持至真、至善、至美,從規劃設計到施工管理,無不盡心盡力,期以品質好、施工好、技術好,價錢公道之三好一公道的經營理念,不斷創新,永續經營,伴隨人類走向真善美的生活境界。


總公司:710 台南市永康區中正南路30號19樓 
分公司:802 高雄市苓雅區中正二路74號11樓 
             110 台北市信義區忠孝東路四段560號7樓之1

公司位置

  • 高雄市苓雅區中正二路74號11樓
定位錯誤回報

產品/服務

網站位址:
http://www.ta-chen.com.tw

  • 捷運 高鐵 公路 隧道
  • 商業大樓 科技廠辦 醫療院所 觀光飯店 教育設施 集合住宅
  • 工程設計規劃施工

大成工程股份有限公司 工作機會(14)

瀏覽紀錄
意見反應