目前位置:1111人力銀行找工作 新鴻科技有限公司 檢舉/反應不實

公司簡介

新鴻科技有限公司是一家技術專業的筆記型電腦(Chip)晶片級維修、硬體供應、信息咨詢、硬體升級及軟體安裝使用的綜合性服務公司。

經營理念
以人為本:對員工充分信任﹐以期能建立積極主動﹐追求自我發展與創新的工作團隊。

誠信為實:本著誠實信任的精神﹐與往來客戶及廠商建立良好的合作關係﹐促進企業穩健快速的成長。

卓越創新:不斷實現技術的無限可能﹐以樹立企業絕對的競爭優勢﹐進而提供技術領先的服務。

本公司維修部門主要從事筆記型電腦(Chip)晶片級維修。

設備精良:QUICK BGA反修系統﹐無鉛銲台等先進設備。

配件齊全:有各種品牌型號的主機板﹑晶片、BGA Chip、電源變壓器、電池、記憶體、硬碟、CPU﹑PANEL ﹐LCD高壓電路板﹐信號線﹐鍵盤等﹐筆記型電腦週邊配件。

技術力量雄厚:公司聘請了多名具有多年維修經驗的專家級維修工程師﹑技術高超精湛﹑經驗豐富﹑勤懇敬業﹑能在最短的時間內以最快的速度修復您的電腦主機板及週邊配件。同時提供〝技術咨詢〝﹑〝硬體維修〝﹑〝軟體安裝〝﹑信息服務等系列服務。

本公司承接幾乎所有品牌筆記型電腦的維修服務
如 IBM(Lenovo聯想)、ASUS(華碩)﹑SONY(新力)、NEC、ACER(宏基)、FUJITSU(富士通)、HP/ COMPAQ(康伯)、TCL、 DELL、Toshiba(東芝)、Panasonic(松下)、WINBOOK、夏普、Twinhead(倫飛),BenQ﹑CLEVO﹑COMPAL(仁寶)﹑ECS﹑FOX﹑LEO﹑Lemel﹑MITAC﹑及其它未列出品牌的筆記型電腦維修服務﹐同時出售筆記型電腦及其它相關電腦零件配件﹐週邊買賣。如變壓器﹐硬碟﹐電池﹐鍵盤等。

產品服務

新鴻科技有限公司是一家技術專業的筆記型電腦(Chip)晶片級維修、硬體供應、信息咨詢、硬體升級及軟體安裝使用的綜合性服務公司。

員工福利

法定項目
勞保、健保、男性員工陪產假、特別休假、勞退提撥金

福利制度
獎 金 類:全勤獎金、年節獎金、年終獎金、三節獎金
娛 樂 類:員工定期聚餐、尾牙

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top