目前位置:1111人力銀行找工作 加合樹脂企業股份有限公司 檢舉/反應不實

公司簡介

  加合樹脂為專業生產工業用油漆塗料之壓克力樹脂製造廠商,創始於1997年,我們一直在此一領域中,配合客戶各種不同的需求,孜孜不倦地發展各種產品,以迎合市場日趨嚴苛的要求。這種市場導向的產品開發是我們創業以來的經營哲學之一。   加合樹脂在這些年來的發展與成長之中,深切了解我們的員工是整個企業生存之根,因此在內部經營方面,我們非常重視個人的才華展現及團隊精神,無論是職工福利、在職訓練或其他相關的聯工保障措施,我們認定是公司整體發展的重要策略之一,並全力推展。   面對市場日益國際化及精緻化的嚴苛挑戰,加合樹脂更加緊努力,並且有能力持之以恆地追求公司健全的成長與發展,在合理化的經營哲學中,我們提供給客戶的是一貫性高品質的產品與服務;而內部的人力資源中,我們不遺餘力地善盡社會責任,並將員工的事業成就緊緊地與公司發展結合在一起。

產品服務

油漆塗料之壓克力樹脂

員工福利

法定項目
勞保、健保、加班費、男性員工陪產假、育嬰假、員工體檢

福利制度
獎 金 類:全勤獎金、年節獎金、員工生日禮金
保 險 類:意外險
餐 飲 類:誤餐費、伙食津貼
補 助 類:員工結婚補助、子女教育補助
其  他:需穿著員工制服、員工在職教育訓練
員工住院慰問金

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top