錦聖科技股份有限公司

  • 公司規模
    60人以上
  • 資本額
    3000萬

公司簡介

錦聖科技股份有限公司成立於民國83年,本公司除了生產車後架、攜車架…等,目前也著手開發其他種類的產品。本公司擁有優秀的經營團隊,秉持著『研發創新』的經營理念,追求企業永續經營及成長;除整體營運穩定外,獲利狀況也逐年提昇,是國內績優廠商之一。我們重視每一位員工,除了有良好工作環境、也提供學習及成長的空間,歡迎優秀的朋友一起加入錦聖的工作行列。

公司位置

  • 彰化縣花壇鄉彰花路958巷50號

產品/服務

網站位址:
http://www.seiki.com.tw

  •      於2001年,錦聖已經符合國際標準組9001:2008的標準,成功地達到品質目標也使我們在生產製造上受到不少的國際產品市場上的肯定。而未來我們會盡全力生產客戶所需要的產品,並提供最佳的品質,力求最高的顧客滿意,以達成永續經營之目標。
  • 錦聖目前的產品,除了著重在自行車業的零件生產以外,也慢慢的擴增其他的產品,將公司塑造成擁有多樣化產品的企業,而研發跨越不同的產業別,將成為錦聖的競爭籌碼,因此不斷地思索多樣化的領域空間是錦聖未來持續努力的方向之一

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

錦聖科技股份有限公司

彰化縣花壇鄉彰花路958巷50號
暫時沒有工作機會~
可以訂閱公司等待通知,或是先收藏!
瀏覽紀錄
意見反應