良機實業股份有限公司

公司簡介

本公司為一專業冷卻塔製造公司,自成立以來,累積了40年的空調及工業用冷卻塔設計及製造經驗,並不斷積極研究開發,已成為亞洲產量最大、最專業的冷卻塔製造商,產品遍及各行各業,在國內市場一直佔有80﹪的廣大市場,到處都可以看到良機水塔林立。 歷年來,除榮獲政府頒發國家精品證書外,並於1996年1月榮獲LRC系列冷卻塔國際公正機構CTI協會之性能測試合格認證,同年5月正式通過DNV認證機構之認證,成為亞洲冷卻塔界唯一榮獲ISO-9001認證的廠商。並於1998及1999年通過廈門及上海ISO-9002認證及中國大陸超低噪音品質認證合格。 為了提供大陸各地區的需求,於中國地區,除了擁有五個直營冷卻塔工廠及於上海設立馬達廠外,北起哈爾濱南到海口、西到烏魯木齊、西南到昆明及沿海各大城市,總計有60多處經銷據點,來為各地客戶提供最滿意的服務。

公司位置

  • 台北市中山區南京東路三段1號10樓
定位錯誤回報

產品/服務

網站位址:
http://www.liangchi.com.tw

  • 1.各系列之冷卻塔
  • 2.各種耐酸鹼桶槽及內襯工程等FRP製品
  • 3.PE、PP、PVC、ABS、NYLON等各項產品

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

良機實業股份有限公司 工作機會(3)

瀏覽紀錄
意見反應