目前位置:1111人力銀行找工作 良機實業股份有限公司 檢舉/反應不實

公司簡介

本公司為一專業冷卻塔製造公司,自成立以來,累積了40年的空調及工業用冷卻塔設計及製造經驗,並不斷積極研究開發,已成為亞洲產量最大、最專業的冷卻塔製造商,產品遍及各行各業,在國內市場一直佔有80﹪的廣大市場,到處都可以看到良機水塔林立。 歷年來,除榮獲政府頒發國家精品證書外,並於1996年1月榮獲LRC系列冷卻塔國際公正機構CTI協會之性能測試合格認證,同年5月正式通過DNV認證機構之認證,成為亞洲冷卻塔界唯一榮獲ISO-9001認證的廠商。並於1998及1999年通過廈門及上海ISO-9002認證及中國大陸超低噪音品質認證合格。 為了提供大陸各地區的需求,於中國地區,除了擁有五個直營冷卻塔工廠及於上海設立馬達廠外,北起哈爾濱南到海口、西到烏魯木齊、西南到昆明及沿海各大城市,總計有60多處經銷據點,來為各地客戶提供最滿意的服務。

產品服務

1.各系列之冷卻塔
2.各種耐酸鹼桶槽及內襯工程等FRP製品
3.PE、PP、PVC、ABS、NYLON等各項產品

員工福利

法定項目
勞保、健保、加班費、週休二日、男性員工陪產假、特別休假、員工體檢、勞退提撥金

福利制度
獎 金 類:年節獎金、員工生日禮金、年終獎金、三節獎金
保 險 類:員工團保、員工及眷屬住院慰問金
娛 樂 類:國內旅遊、員工定期聚餐、慶生會、尾牙
補 助 類:員工結婚補助、生育補助、子女教育補助、員工退休規劃(包括退休金及退休後之福利等)

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top