目前位置:1111人力銀行找工作 育品生物科技股份有限公司 檢舉/反應不實
打破刻板印象 塑造蘭花新形象

公司簡介

育品生物科技股份有限公司於1993年成立設立在嘉義縣大林鎮,生產的產品主要為蝴蝶蘭,牛樟芝,保養品,以及保健食品相關。公司目前的面積約為12萬平方公尺其中包含了16間溫室,在蝴蝶蘭生長上的溫度調節及濕度控制使用高科技及自動化的程序。16間溫室之中概括了組織培養研究中心、品種培育以及栽培開花植物,在公司的組織培養研究中心已經研究超過100種的蝴蝶蘭。育品在這麼一個完整的體系之下,生產的產品包含了瓶苗、1.7吋到3.5吋的苗株、梗苗、開花株,切花、種植代工以及代客尋花服務。組織培養每年生產了約1400萬的數量以供給國內及國外市場。育品目前銷售的市場包括了台灣、日本、中國、美國、英國、巴西、澳洲等等。

產品服務

專業蝴蝶蘭生產,瓶苗、小中大苗、開花株出口及國內市場買賣; 牛樟芝植菌,牛樟芝椴木栽培,植菌代工。樟芝子實體成品出售。

員工福利

法定項目
勞保、健保、週休二日、勞退提撥金

福利制度
其  他:其它福利依公司規定面議

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top