育品生物科技股份有限公司

蘭花產業/牛樟芝保健食品

公司資訊

公司簡介

育品生物科技股份有限公司於1993年成立設立在嘉義縣大林鎮,生產的產品主要為蝴蝶蘭,牛樟芝,保養品,以及保健食品相關。公司目前的面積約為12萬平方公尺其中包含了16間溫室,在蝴蝶蘭生長上的溫度調節及濕度控制使用高科技及自動化的程序。16間溫室之中概括了組織培養研究中心、品種培育以及栽培開花植物,在公司的組織培養研究中心已經研究超過100種的蝴蝶蘭。育品在這麼一個完整的體系之下,生產的產品包含了瓶苗、1.7吋到3.5吋的苗株、梗苗、開花株,切花、種植代工以及代客尋花服務。組織培養每年生產了約1400萬的數量以供給國內及國外市場。育品目前銷售的市場包括了台灣、日本、中國、美國、英國、巴西、澳洲等等。
公司在國外亦有園區在美國加利福尼亞州、美國科羅拉多州、美國夏威夷州。

產品/服務

專業蝴蝶蘭生產,瓶苗、小中大苗、開花株出口及國內市場買賣; 牛樟芝植菌,牛樟芝椴木栽培,植菌代工。樟芝子實體成品出售。

公司福利

法定項目:

勞保、健保、週休二日、陪產檢及陪產假、育嬰假、生理假、特別休假、產假、員工體檢、勞退提撥金

更多說明

*排休(依人事行政局公告之休假日)
*家庭照顧假
*薪酬:年度績效調薪(過試用期正式錄取後),滿一年7天特休,事假14天,病假30天。

其它福利依公司規定面議

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

公司環境/產品

工作機會


檢舉/反應不實