)

日昇彈簧有限公司

CNC精密彈簧製造、沖床五金製品

公司資訊

公司簡介

日昇彈簧有限公司前身為日昇彈簧企業社成立於1997年,經8年經營成長茁壯。於西元2005年再增設日昇彈簧有限公司。 本公司成立以來,長期致力於機器設備更新、專業技術之培訓及產品品質之提升,以宏觀的視野、見微知著,不斷吸收新知,將技術不斷提升,嚴格的品管制度,管控產品品質、提高生產率、降低不良率、降低成本;以盡責的態度,專注務實,提高附加價值產品,來滿足客戶的需求。 經過數年努力經營,不斷在進步求新,且由於經濟之快速成長,以及生活水準之提昇,促使本公司為提高品質、降低成本之理念,並於西元2006年12月間,再擴建廠房850坪,一廠︰彈簧廠,專為各類精密彈簧製造;二廠︰沖床廠,以最新的直軸汽壓式沖床,製造各類沖床五金製品;並引進各種精密檢測儀器,為客戶提高更完整多樣的產品及完善服務。本公司秉持著永續經營與品質精準政策,今為提供客戶最佳的產品保証及服務品質。並於2009年1月正式通過ISO認證。 主要商品 / 服務項目: 已擁有10多年專業經驗,橫跨於電子電機零組件、氣電動手工具、汽車零組件、精密光學、各式鎖具、燈具、油壓、五金…等相關彈簧製造上,擁有專業技術與優良的品質。

產品/服務

彈簧部:扭力彈簧、拉伸彈簧、壓簧、夾簧、扣簧、鐵線成型、…等。


沖床部:各類沖床加工製品。


更多產品

公司福利

法定項目:

勞保、健保、加班費、週休二日、產假、產檢假、勞退提撥金

福利制度:

獎金類: 全勤獎金、員工生日禮金、年終獎金、三節獎金
保險類: 意外險
餐飲類: 免費供餐
設備類: 員工餐廳
娛樂類: 國內旅遊
其他類: 需穿著員工制服、員工在職教育訓練

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

公司環境/產品

工作機會


檢舉/反應不實