)

新理想廣告股份有限公司

房地產廣告、企劃、代銷

公司資訊

公司簡介

新理想廣告成立於1991年,從草創三個人開始,至如今百人的公司,營業額自每年均保持20﹪以上的成長,銷售業績更是屢創新高,並晉升全國十大代銷的寶座,成績證明『新理想』是一個卓越的銷售團隊,也證明新理想不但是勇於作夢的團隊,更是有能力將夢想實現,逐夢踏實的團隊。 

  房地產市場,充滿著難度與技術性。面對此環境,代銷從業人員應具備更敏銳的嗅覺、競爭能力及個案經營能力,如此才能在詭譎多變的市場環境中屹立不搖,進而成長茁壯。 

  新理想團隊是一組年輕、有韌性的隊伍,面對房地產景氣的變化都能靈活的調整團隊陣容,積極面對市場、適應市場,進而掌握市場。新理想團隊更保有原有的特質:紀律嚴謹、勤奮努力及紮實的基本動作;更抱持著重新學習的態度,重新建立一個符合競爭力的全新團隊。 

歡迎有志青年一同加入新理想團隊 ,成就您的夢想是我們最大的榮耀。

經營理念
  【速度、學習、行動、創新、榮譽】為本公司的競爭核心。從心底出發便能多所用心、多點專心、多些創意以及蘊含無限可能。針對公司整體推動,我們訂出『七個強化』及『三個控制』作為調整的目標。 

【七個強化】 
 一.強化市場調查評估能力 
 二.強化商品研展開發能力 
 三.強化產品包裝企劃能力 
 四.強化銷售品質服務能力 
 五.強化業務執行競爭能力 
 六.強化廠商配合競爭能力 
 七.強化行銷網絡通路能力 

【三個控制】 
 一.公司管銷成本控制 
 二.個案執行成本控制 
 三.工作品質管理控制 

  除了加強業務執行效率及達到有效管理之外,更加開發網路行銷做法及客戶資料庫的管理,對於銷售個案開發有直接的幫助,同時成為新理想專有的競爭優勢。 

  公司的經營不是企業或主管的專屬工作,而是每一位團隊成員的責任。當市場環境改變,唯有投入更多的用心,深切了解客戶的需求,開發符合市場的商品,提升自我服務品質及專業素養;企業及員工同步改變求進步之下才能維繫企業在如此競爭的市場中生存。【新理想】除了是優秀的團隊外,更積極成為最佳行銷團隊。

產品/服務

〔關係企業〕 

新理想廣告股份有限公司 

  天滙實業股份有限公司 

  元喬國際開發股份有限公司 

向企研廣告有限公司 


〔服務項目〕 

 市場調研、分析 

 產品定位 

 房產開發 

 建築規劃、設計 

 房地產行銷代理 

 廣告行銷策劃

公司福利

法定項目:

勞保、健保、員工體檢

福利制度:

獎金類: 員工生日禮金
餐飲類: 伙食津貼
娛樂類: 國外旅遊、員工聚餐
補助類: 員工結婚補助

更多說明

內勤行政人員
.週休二日
.享勞保、健保、團保
.勞退金提撥
.年度國內外旅遊
.教育訓練
.伙食津貼
.婚喪喜慶津貼
.生日禮金
.慶生會、尾牙、春酒

業務專案人員及業務、行政人員
.排休制
.享勞、健保、團保
.勞退金提撥
.年度國內外旅遊
.教育訓練
.婚喪喜慶津貼
.生日禮金
.慶生會、尾牙、春酒

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

公司環境/產品

工作機會


檢舉/反應不實