目前位置:1111人力銀行找工作 得記食品有限公司 檢舉/反應不實
~得記食品誠徵倉管包裝人員歡迎有熱忱的您一起加入我們的行列~

公司簡介

「得記」創立於1960年源自於創辦人陳再得先生而命名。

於充滿濃厚人文氣息的公館,台灣第一學府「國立台灣大學」對面設立「得記」店鋪,初期一樓販售罐頭雜貨及一些傳統麵包為主,二樓則是許多台灣大學、國防醫學院及三軍總醫院莘莘學子所懷念那甜蜜的「得記古典名曲」。
半世紀以來,得記擁有許多歷史痕跡,謹遵循著先人傳承的文化,一步一腳印,本著台灣人根深蒂固的精神不忘本地為顧客做出最專業的食品。
公館為台北市南區最重要的交通樞紐,早期許多公車必轉換路線的站點,進而有了捷運-公館站。做了半個世紀的傳統口味「得記蛋糕」給予的理念就是溫故知新,忠實的對顧客做出最溫暖的味道,秉持著對麵包的執著不做到最好絕不生產。

2008年 中央烘焙廠 - 得記麵包工廠
由於「得記蛋糕」50年來的好口味深植人心,在食品業中也奠定了穩固的基根,得記第二代陳國富先生引進國外專業烘焙技術與機台,伴隨著系統化的管理與專業生產線,將位於新店的得記麵包工廠廠區規模擴大,讓得記在競爭劇烈的麵包同業中,向上跨了一大步,並以中央烘焙廠量產的方式,讓更多的顧客細細品嚐得記半世紀的傳統口味!

得記依循著傳統製造一路到標準食品工業廠房。
創造雙贏的局面,而這也是得記最根本的經營理念。

產品服務

門市:台北市羅斯福路四段26號(公館捷運站4號出口)
生產商品:甜麵包,麵糊類蛋糕,西點

工廠:新北市新店區中正路四維巷2弄1號4樓
生產商品:吐司,貝果,香蒜法國,糖片

員工福利

法定項目
勞保、健保、特別休假、勞退提撥金

福利制度
獎 金 類:年終獎金、禮品

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top