85度C三重中正店/三和店

公司資訊

公司簡介

85度C咖啡蛋糕連鎖店-85度C三重中正店

85度名字的由來,85度C 這好記又特別的名字,取名來自「咖啡在攝氏85度時喝起來最好喝的意思」,在此溫度下可讓您品嚐到咖啡中甘、苦、酸、香醇等均衡的口感,而這也代表的是85度C品牌希望產品呈現給顧客都是最優質品質、最美味、超值的精神,也期待消費者到85度C消費都能感受到品牌所帶給的甜蜜幸福感動。

現在85度C已是知名連鎖企業,,店內陳設明亮整潔,為服務更大的市場,外帶.外送.更為重要業務來源,更希望能培訓有志在本業發展之青年,共創專業形象專賣店,並能再做更有效之營運,並再創佳績,我們有完善的制度和建全的福利,歡迎肯學習有熱忱的你!

產品/服務

●五星級的咖啡

85 度C的咖啡主要是使用瓜地馬拉的安堤瓜火山咖啡,除了採用保護自然環境的餘蔭法栽培咖啡樹外,主要特色是種植於瓜地馬拉的安堤瓜高山區,當地的活火山所持續噴出的火山灰除了使該地區的土壤肥沃外,同時也是增加咖啡豆風韻的一大助力。也因此,該咖啡豆獲得國內外許多知名及成功人士所指定使用,同時也在各大五星級酒店販售。除此之外,這一獨特風味的咖啡豆同時亦是我國2002年國宴所指定使用的咖啡豆。 


●五星級的蛋糕 

85度C 禮聘曾任遠東香格里拉大飯店,國家金廚獎得主及前華膳空廚主廚倪世豪先生率領專業的五星級團隊擔任蛋糕西點研發製作,讓消費者用平價的消費享用五星級的產品。


公司福利

法定項目:

勞保、健保、加班費

福利制度:

獎金類: 全勤獎金、年節獎金
保險類: 意外險
娛樂類: 員工聚餐
其他類: 需穿著員工制服

更多說明

勞退

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

公司環境/產品

本公司暫時無職缺

檢舉/反應不實