擴大產能急徵職缺!!~~請儘速來電:(03)325-0395#109葉廠長;待優、面議。

公司簡介

龍泰鋼鐵工業成立於1976年6月 ,草創之初只有四名成員,承租三十八坪廠地,一路篳路藍縷、披荊斬棘,團結經營,共同致力鋼鐵週邊誠品而努力,為了促進產業升級,不斷增添設備,以專業的團隊和成熟的技術、嚴格的品質要求、建立良好公司形象。 市場的競爭越來越激烈,不斷地求新求變,秉持著「精益求精」的經營理念,我們朝此目標不斷努力;機器汰舊換新,購置高性能設備,並將之落實於內部之製程改善,以實際行動貫徹降低生產成本及提高工作效率為方針。 為了服務客戶,更擴建了現代化廠房、佔地四千坪,更積極推動電腦化、自動化系統以強化管理,為未來營運發展開闢新的途徑。

產品服務

薄厚鐵板、不銹鋼板、花紋鐵板、鍍鋅鋼板、特殊鋼板(耐磨、耐候性、鋼捲整平裁切)       

‧ 3D雷射型鋼切割加工(台灣第一台,最大口徑Ø400MM雷射型鋼切割)
‧ 2D平板雷射切割
‧ CNC電腦沖床加工
‧ 電腦剪床、折床加工
‧ 日本高精密折床加工
‧ 3M長輾圓機
‧ 精密機械焊接組裝及後製程
‧ 代客剪、壓、沖孔、2D及3D雷射、精密焊接、買賣加工業務

公司制度

勞保、健保、加班費、男性員工陪產假、年假
獎 金 類:全勤獎金、年節獎金、員工生日禮金、年終獎金、三節獎金
保 險 類:意外險
餐 飲 類:誤餐費
居 住 類:員工宿舍
交 通 類:員工停車位或停車補助
設 備 類:員工餐廳
娛 樂 類:國內旅遊、員工定期聚餐
補 助 類:員工結婚補助、生育補助、員工國內、外進修補助、員工退休規劃(包括退休金及退休後之福利等)、員工及眷屬喪葬補助
其  他:需穿著員工制服、員工在職教育訓練
滿三年保障年薪14個月以上(視當年營業額是否達標,已連續三年16個月)

收藏公司 公司職缺
可透過此按鈕分享給好友 不再提醒我

公司職缺

意見反應
top