翊堂企業行

孕坊坐月子膳食健康調理中心

公司資訊

公司簡介

秉持著愛與關懷的照顧,調配出產婦的各種需求,月子餐的重要性就由孕坊來替準媽咪操心,確保品質的新鮮,要比廣大的宣傳來的有意義,所以讓準媽咪成為幸福、健康、快樂的窈窕媽咪,是我們孕坊所堅持的準則。
服務特色 每日嚴選鮮食及藥材,三餐現煮即送

●產後四階段循序漸進溫補調理。
● 專屬中醫顧問依個人體質辨證,量身訂做藥膳料理。
● 全程採用高級低溫烘培胡麻油、苦茶油、100%公賣局玉鶴米酒水。
● 採用日本進口膳魔師保溫餐具。
● 肉品供應商具SGS、CAS認證。
● 產品均己投保2000萬產品責任險。衛生局認證合格,中央廚房全程料理,專業安全衛生。

產品/服務

1.我們全程採用高級低溫烘培的胡麻油、100%公賣局玉鶴米酒水、連皮爆透的老薑及多種珍貴中藥材。符合國家標準,讓媽媽安心進補。
2.所有食材皆當天採買,嚴選CAS優良肉品、有機蔬菜或為料理食材。
3.採用莊博士階段性調養理念,針對孕婦產後體質而調配出適當的頂級食譜,為產婦提供健康又營養的月子調理餐。
3.每日早晨現做。
4.營養膳食熱量控制,國家級專業證照主廚烹調膳食。
5.採用日本進口保溫餐盒,讓媽媽們吃的到新鮮與衛生。
6.月子餐可宅配到家中、醫院或月子中心。
7.自然產住院三日餐/剖腹產住院五日餐→解決生產住院期間膳食的不便。
8.專業諮詢師到府指導腹帶綁法。
9.小產、婦科術後調理餐、經期調理餐。

公司福利

法定項目:

勞保、健保

福利制度:

其他類: 員工在職教育訓練

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

公司環境/產品

本公司暫時無職缺

防詐檢舉/反應不實